Banyak nih yang masih bertanya-tanya, gimana sih cara install python di Windows 10 untuk keperluan pemrograman dan lainnya. Nah disini gua bakal bahas gimana cara install python di win10 dan step by stepnya Pertama, download terlebih

Wasap, berjumpa lagi sama gw, pada kesempatan kali ini gw bakal lanjutkan membahas mengenai Python yaitu sekarang kita masuk ke bagian variablenya. Yow, tanpa basa basi, langsung saja kita simak penjelasan berikut ini : Dalam

Halo guys, bertemu lagi dengan gue, pada pembahasan kali ini, gue bakal bahas mengenai bahasa python, apasih itu python, apa kekurangan dan kelebihannya. Yow, tanpa basa basi lagi, langsung saja kita bahas topik kita kali