Raspberry PI adalah sebuah mini komputer yang dirancang dan diproduksi di inggris dengan tujuan, untuk menyediakan perangkat komputasi yang murah untuk pendidikan. Sejak pertama kali dirilis, Raspberry PI sudah berkembang melampaui lingkup akademisi. Raspberry PI

Berjumpa lagi sama gw, sikarang kita akan bahas “Penetration Testing” hal ini merupakan hal sering dilakukan oleh seorang Bug Hunter / Bug Bounty untuk mendapatkan sebuah kelemahan dalam sebuah sistem dan mengeksploitasinya Penetration Testing :

Yoss, kali ini gue akan membahas yang berkaitan dengan hacking yaitu ethical hacking, apasih itu etichal hacking ? langsung saja kita bahas Ethical hacking adalah praktik legal yang bertujuan melewati keamanan sistem untuk mengidentifikasi potensi

Halo berjumpa lagi dengan gue, setelah kalian mengetahui apa itu IOT (Internet Of Things) hingga manfaat dan penerapannya. Disini gue akan membahas yang merupakan unsur pembentuk dari IOT. Ada beberapa unsur pembentuk Internet Of Things

Pada tutorial kali ini, gua bakal bahas tentang gimana cara ubah icon folder pada windows supaya kalian tidak bosan dengan tampilan folder yang itu” saja. Biasanya sebagian orang kesusahan dalam mencari satu atau beberapa foldernya

Banyak nih yang masih bertanya-tanya, gimana sih cara install python di Windows 10 untuk keperluan pemrograman dan lainnya. Nah disini gua bakal bahas gimana cara install python di win10 dan step by stepnya Pertama, download terlebih

Pada tutorial kali ini gue akan bahas tentang cara mempercepat kinerja Windows 10. Beberapa orang sering mengalami masalah pada Windows 10 yang dialami pada laptop/pc nya. Tidak perlu susah” untuk meng-install ulang Windows 10 anda. Hal-hal kecil seperti dibawah

  • 1
  • 2